воскресенье, 29 ноября 2009 г.

Изумрудно-зеленая

          Декабрь - месяц очень богатый на дни рождения в моем окружении, и у родственников, и у знакомых, и на работе. Вот для одной из декабрьских именинниц я сегодня и сделала открыточку. Это коллега по работе, на которую я не так давно устроилась. Эта женщина по возрасту как моя мамочка, но несморя на разбег в годах между нами, мы как-то сразу нашли общий язык. Вопреки серьезным проблемам со здоровьем, она очень жизнерадостный, веселый, открытый, общительный и справедливый человек. За что я её и уважаю. Она, можно сказать, душа компании. Она радуется всему хорошему искренне как ребенок! Поэтому мне очень хочется её порадовать, поднять ей настроение и увидеть огонек в её глазах!
         Зеленый - цвет жизни, приятный глазу и поднимающий настроение. А желтый - теплый, как само солнышко. Такая солнечно-травяная получилась открытка.



 
 
 

Использовала бумагу, глиттер золотой, брадс, штампик-надпись, ленту аталасную (очень люблю эти ленты в любых проявлениях)  и впервый раз использовала декоративную булавочку с зеленой бусинкой.

3 комментария:

  1. Какая замечательная открытка!!! Именинница наверно в восторге)
    Очень теплая, добрая получилась открытка.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за оценку моих трудов! Именинница еще не знает, что ее ждет, т.к. Д.Р. 10 декабря. Это, можно сказать, один из тех редких случаев, когда подарок готов задолго до момента его вручения! )))

    ОтветитьУдалить
  3. И мне очень понравилась открытка! Милая и добрая получилась...

    ОтветитьУдалить

Related Posts with Thumbnails