воскресенье, 22 ноября 2009 г.

Для любимой подруги

На днях состоялась свадьба моей очень хорошей подруги, которая у нас на свадьбе была свидетельницей. Наконец-то после 8-ми лет встречаний их союз скрепился узами брака! Ура!!!


Этого очень ждали все многочисленные друзья. Поэтому все принимали активное участие в проведении свадьбы, кто как умел. На мою долю выпала подготовка реквизита к выкупу - различные плакаты, таблички, карточки и др. Делалось все как всегда в последний момент из-за загруженности на работе. Сфотографировать соответственно было некогда, а после бурного проведения выкупа, естсесственно, мало что осталось.
В качестве подарка молодоженам успела сделать только конвертик для денег, на открытку времени просто не хватило. А сфотографировать этот самый конвертик у меня получилось только после свадьбы! )) Сначала мы подарили его, а потом спустя несколько дней попросили его сфотать.
Хотелось сделать что-то очень нежное, и вот что получилось


 
Прошито все было вручную - сначала я делала дырочки, а потом по ним шила строчечку. Внутри тоже узорная нежная бумага и штампик - большое кружевное сердце.
Жених до этого не был знаком с моими рукоделками, и когда начал разбирать подарки, с восхищением любовался конвертом (со слов невесты, уже жены). ))) А она-то сразу поняла, что это им от меня.
Как все-таки приятно дарить людям радость!

2 комментария:

  1. Симпатично получилось!
    Света, у тебя когда пишешь коммент потом вылазит отно с граффической проверкой, но оно не открывается с первого раза нормально и не полностью, така что прокрутить до места где писать слово не получается - нет ползунка сбоку..

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Маша, что сообщила о проблеме с комментариями. Я убрала графическую проверку.

    ОтветитьУдалить

Related Posts with Thumbnails